Sobre a granja
Tradição e qualidade há 57 anos
A Granja Killer está no mercado há de 57 anos. O fundador da empresa, Sr. Geraldo Killer (in memoriam), começou com apenas 20 galinhas em um galinheiro no quintal de sua casa em 1966.
No início os ovos eram consumidos pela própria família e a produção excedente vendida para amigos e vizinhos. Posteriormente construiu um barracão com 300 galinhas poedeiras, quando começou a vender ovos para bares, padarias e restaurantes.
Hoje com uma produção de 90.000 ovos por dia, entre ovos caipira, ovos de aves livres de gaiola e ovos brancos, a Granja Killer está presente em supermercados, quitandas, restaurantes e padarias na capital e em todo o interior de São Paulo, mantendo a tradição de sempre primar pelo rigoroso controle de qualidade de seus produtos.
Somos Certificados para Ovos Caipira e Ovos de Aves Livres de Gaiola pelo
Selo AVAL – Associação brasileira de Avicultura Alternativa.
Procurando sempre a Inovação, produzimos 100% nossa energia por meio de painéis solares diminuindo assim a emissão de CO2 e não impactando o meio ambiente.
Utilizamos de recursos de um Biodigestor em nossa Unidade de Beneficiamento de Ovos e Derivados tratando nossa água para fins de utilização em nossa próprio benefício.
Nossa Unidade de Beneficiamento de Ovos e derivados foi construída em um sistema moderno, onde o cliente realiza a compra direta dos ovos, com uma qualidade sem igual, ovos frescos, ovos do dia, ovos da hora.
Missão
A Missão da Granja Killer é proporcionar um alimento saudável e de alta qualidade, sempre respeitando o meio ambiente e o compromisso com a sociedade.
Visão
Ser referência em alimentação saudável em todo território nacional.
Valores
- Sustentabilidade
- Inovação
- Dedicação
- Amor